从小我就喜欢看书,当然是一些儿童书籍罗。爸妈带我去书店逛,当我看到托马斯和他的伙伴们,蓝精灵的书时,我就粘在书架旁边走不开了,爸妈想让我多看一些书,扩大知识面,就给我买了各式各样的书,但是因为我的偏爱,很多数书被我冷落在角落里。
暑假还剩下几天,我回到杭州准备开学,因为一些书没带回杭州,我闲的发慌,奶奶拿出一些我爸以前看过的连环画问我想不想看,看看就看看吧,我看了一下,全是我陌生的,有阿童木,森林大帝、丁丁历险记等,都是整套的,我挑了前二套,先看阿童木,看了一小部分我就被吸引住了。
故事讲的是一个了不起的机器人阿童木,正直,勇敢,我喜爱阿童木,他的能量非常大,而且坚强不屈,最终都能战胜比他还厉害的坏机器人和坏人,故事描写很幽默,语言很滑稽,看的我常常捧腹大笑。
我喜欢上了这套书,一遍又一遍反复看,还演练给爸爸奶奶看,由于我太喜欢这故事了,我的老毛病又犯了,其他的书我就不愿意碰了,尽管奶奶说其他书一点也不比阿童木逊色,有些还更好看。好吧,留着以后看吧,反正奶奶的些书以后都是我的了。