星期四的玩乐作文
星期四,徐铭灿来我家玩啦!我们早早的做完了作业,去楼下玩喽。
我和徐铭灿先去找了小灰,可是它不在家。之后,我们就浩浩荡荡地向葛鑫培家进发啦。
到了葛鑫培假的楼底下后才发现葛鑫培家的门铃坏了,按了也没用。我只得使用我的必杀技——在楼底下喊。喊了之后就听见葛鑫培在楼上喊:“有神马事啊?”“下来玩玩呗。”“我马上就来。”“那我们就在楼下等你。”……过了若干分钟。“葛培,去哪个广场玩?是你家这边的还是我家那边的?”“肯定是你家那边的,我家这边的已经拆得不成样了。”“我家那边也一样。”……又过了若干分钟。“玩那个?”葛培指着翻圈的设施。“我先玩给你看。”我跑过去翻了个圈。“你来试试看。”“行。”葛培过去了,葛培第一次试翻以失败告终。翻完之后,葛培抱着肚子说:“额,不行了。我要便秘了。”“不行,再试一次。徐铭灿,过来帮忙。”“好。”待葛培翻上去后,我在前面推葛培的背,徐铭灿在后面抬葛培的腿。这次终于成功了!不过代价是我受伤了。经过第一次的成功,葛培倍受鼓励,在那边不停的练习。最后,葛培终于能自己翻了。还表演给我们看那。
经过星期四的玩乐,我明白了只要是跟朋友一起玩,就是快乐的。