我会游泳了作文
前几天,我实在是太高兴太高兴了,因为,我终于会游泳了。我现在会的游行的项目是蛙泳、蝶泳和狗刨,蛙泳是我自己最熟练的一个游泳项目,我用的意思就是说腿和手要像青蛙一样在水里游泳。
第二熟练的是蝶泳,蝶泳这个游泳项目简直是非常非常的难,也就是游泳项目里面最难的一个项目。
第三熟练的就是狗刨,狗刨这个游泳项目也比较难,要把头伸在游泳池里的水的外面,然后用手和脚用力的在游泳池里打水。
还有我们这个班的马教练,他的个子很高,还被太阳晒得黑乎乎的,马教练的脖子上总是挂着一个哨子,每次听到他吹响了哨子,我就立马开始游。马教练总是一副很严肃的样子,但是我还是很喜欢他,因为他教我们游泳教的很好。
刚开始我们游泳的时候,马教练教我们学憋气。学憋气的时候,我就深深的吸了一口气,然后马上把头埋在水里,当我自己憋不住的时候,我就马上从水里面浮出来,就这样,我不停地学着憋气,我憋气的时间也越来越长,我就学会憋气了。
然后,马教练又教我们游泳了,游泳很简单,我一学就会,我实在是太高兴太高兴了。