我与QQ作文范文
QQ,一个高新的聊天软件,一个能让远隔千里甚至身在异国他乡的亲人面对面聊天的软件,一个人能让朋友之间增进友情的软件。
而QQ带给我的滋味有酸,有甜,有苦,有辣。下面就让我给你讲讲吧:
QQ带给我的酸
QQ带给我的酸,那是刚接触QQ时,爸爸妈妈已经手拉手教了我,并把亲人,好友,同学都已经替我加好了。可我总是把人记错。就例如那一次,我想给妈妈说让她给我吗一双袜子,可是没想到已打好的字被我发出去了却才发现这一条消息被我发到同学创的群里去了。星期一,到了学校,这件事传得沸沸扬扬的,同学们也笑我,好像心理在说,多大的人了,还让自己的爸爸妈妈给自己买东西呢!QQ带给我的酸!
QQ带给我的甜
QQ带给我的甜。记得那是刚搬到新家时,因为学校离新家特别远,我自己骑车,妈妈不放心,爸妈也没时间送我,所以我只能乘坐公交车了。爸爸给我说好在那里上车,在什么地方下车后,让我自己单独去坐一回,熟悉一下路。我拿着手机和新办的公交卡像只稚嫩而又好奇的小鸡,又新喜又害怕的寻找着公交车牌,成功上车后,我找了一个靠近车门的地方坐了下来,我表面像轻车熟路实际心理却小鹿乱撞。谁知,坐着,坐着,我忘记了在什么站下车了,我赶快拿起手机,想给爸爸打电话,可联系人里没有爸爸的新号码,我急得像只热锅上的蚂蚁,边跺脚还边想办法,于QQ在我心理油然而生,我赶快打开流量给爸爸发了一条。总于最后知道了下车的地方,安全的到达了目的地,QQ带给我比蜜还要甜的滋味。
QQ带给我的苦
QQ带给我的苦。那是一段不堪回首的往事。记得那是以此数学测试的前一个晚上。夜里11点,我还在刷动态。一直到夜里三点我才睡觉。早上六点,不辞辛苦的闹钟又勤快地响了起来。可我就是起不来,妈妈见了,赶快到卧室去叫我,但是推门而入的她看见的却是那昏昏欲睡的我和那叽叽喳喳的闹钟,到了学校已经开始测试了,我赶快拿起笔写了起来。谁知,前些天都十分认真学过听过的题,怎么也想不开了,我绞尽脑汁怎么写也感觉不对。很快,该交卷了,别人脸上挂满了满意和开心,可唯独我一个人满脸担心和忧愁。过来几天,试卷发下来了,一向可以八十五分以上的我,这次却考了不及格,当老师读到我的名字和分数时同学的脸上都挂满了惊讶,老师的脸上也挂满了失望!QQ带给我的苦。
QQ带给我的辣
QQ带给我的辣。那是刚会玩QQ,爸爸让我学自己加好友,我照着爸爸帐号认真地输进了搜索好友这一栏目。加上后,我给“爸爸”发了一条:“哈哈,老爸,我成功加上你了吧!看我多聪明!”我等了一会儿,“爸爸”却说:“谁呀你,我不是你爸!”“我是你女儿冉冉呀!”我怀着疑惑地对“爸爸”说。“爸爸”却说:“我都说了我不认识你,神经病!”一看着,我赶快有吧帐号对了一下。原来输错了一位数。我真是太马虎了!虽说我没和那个陌生人见过面,可还是感到脸上火辣辣的,QQ带给我的辣。
这就是我与QQ间的酸,甜,苦,辣。无穷的酸,回味的甜,难过的苦,火红的辣,构成了我与QQ间回味无穷的趣事,让我备受感悟,也学会了成长。