黑板报初二优秀作文
9月27日了,在过几天就是一年一度的中国国庆节了,为了这个国庆节,我们班的画黑板报的同学们也准备了起来。
回想起9月26日,读后感,那天是我们班的板报完成日,我看着自班的板报,感觉十分的深奥,又认为很有意思,但又觉得偏题了。为什么这样说呢?因为,板报上面的涂涂画画可以说是十分的精美,但是写上去的字呢,就偏差很大了。为了过这个只属于中国的国庆节,但黑板报上面的字却是英文,我为此而感到奇怪,怎么在中国的国庆节,给其他国家办板报,还是说还有一个国家国庆同中国的一样。
看我之后,我连忙批评了画板报的人,教起了他们什么是中国。