人们常说,世界上并没有鬼,鬼就在人们的心里。俗话说,不做亏心事,不怕鬼敲门。
有一次,我和表妹去仓库。这个仓库原来是用来放电动车的配件的,后来,我们一家人住进了仓库里,再后来,我们搬家了。这个仓库非常的大,很宽敞,如果你一个人住在里面,肯定会很害怕的。我们进仓库之后,我看着里面的一切,不由自主地想起了以前。突然,表妹把手电筒转向了放配件的一边。我被惊醒了,心里又是惋惜,又是气愤,便在一边骂她:“你搞什么,我刚刚想到了一些美好的事物,又被你打断了。”她很奇怪地问:“奇怪,怎么不见了,我刚刚明明看到了一个白色的物体在上面飘来飘去的?”经过她这么一说,使我毛骨悚然,心想:不会是“鬼”吧,应该是不可能的。我心里虽然这样想,但是总感觉后面有一只手随时伸到你的背上。听完她说的话,我立刻把视线转移到另外一边,之后,我变的更害怕了—我看见有一个悬空女鬼正飘在离我不远处的地方。她穿着白色大褂,披着长发,面部惨白,好像好几天没有吃饭、没有睡觉似的。我心里想了一下,如果站在原地,“鬼”就会过来抓我;如果冲过去,还有一点胜算。所以,我选择了与“鬼”搏斗。我眼睛一直盯着前方,不敢向后看,想都没想就从鬼的旁边冲了过去。我跑到有光亮的地方才停下来,因为电视上都说鬼是人的灵魂,魂怕光,于是我就冲过去了。开始我以为她还在,后来往后一看,没了。我这是才明白,那不是鬼,是我看错了。