时间走得那么快,不管我怎么追赶,始终追不上时间的大长腿,回想起小学生活,有难忘也有欢笑,然而遗憾和失落也同样有,我不禁想,如果小学生活能够重来一次该有多好啊!
我要做一个友好而快乐的自己,不再为别人做了一点点错事就对态度恶劣,不再为一点点不起眼的小事就愁眉苦脸大发脾气,不再为弄坏一个心爱的娃娃而伤心难过。我要让所有人知道我是友好而快乐的,要让他们觉得我是个友好的人,不会随意发脾气,不会和人争执不休,会是每天都洋溢着笑容的人。
我要珍惜每一份同学朋友之间的友情,和同学分享自己的美食和玩具,大家一起和睦友好相处。我要交很多新的朋友,认识许多人,成为一个热情友好真诚待人的人,能一起开开心心玩闹,和和气气的度过整个小学。
我要告诉其他小学生,让她们珍惜现在的小学生活。为你提供 它是来之不易的,如果过完了,就不会再有第二次了。虽然,在这中间会有一些不快乐的回忆,但是等到她们长大之后,再回忆这些不快乐的往事时,她们会发现是自己做错了,甚至会后悔自己不该那样做。我要告诉朋友们要学会满足,世界上没有那么多十全十美的事,但如果你知道怎么去满足这件事,那么你也一定会变得很快乐,而且还会发现朋友们的好。
六年匆匆而过,我将要离开母校,离开同学,离开老师,我是多么得不舍,希望时光能倒流,我真得好希望再做一回小学生,再过一次小学生话,那怕仅仅一次。