写我最好的朋友作文
我最好的朋友是董亚萍。她有着一双水汪汪的大眼睛。
自从她来到这个学校就当上了组长,尽力的克服着她的不足。我想和她交朋友。我慢慢地和她接触,最终成了好朋友。我不高兴时,她会轻声细语地鼓励、激励我,让我身心得到安慰。她是一个品学兼优地好学生,我拼命想追上她,可是每当快追上时,我一松,又回到了起跑线上。但是人没有十全十美地,她还是有一点小小的缺点,她的脾气不是很好,她总认为自己是对的,不听取别人的意见,从鸡蛋里挑骨头。不过现在她那掘脾气,已经慢慢消逝了。
我的管理能力比她强,她在他们组,大家都不听她的,董亚萍管不住他们那爱上课说话的嘴。所以我告诉她了几个办法,让她试一试,就是适当地给他们一些惩罚,例如:让他站一会儿,让他知道他错了,在让他坐下,警告他不要再有第二次。
学习上她和我是竞争对手,生活上大家互相关心、互相帮助。这也是全班人都看在眼里的,虽然我们不是合作伙伴小对子,但我们的互相帮助,时时关心,使我们被评为优秀对子并得了奖。
我们各有各的优点,我们需要的是取长补短。
我希望同学们不管是不是对子,都要互相关心互相帮助,让我们来共同进步。