写我最好的朋友作文
每个人都有自己最要好的朋友,我最要好的朋友就是林宇翔。我们之间有趣的事真不少呢。
有一次,我和林宇翔在操场上跳绳。他为了显示自己高超的技术,用单脚跳,跳着跳着,突然摔倒了,逗得在场同学哈哈大笑。林宇翔飞快地跑到班级里,我马上跟了进去,他对我轻声地说“千万不要告诉别人这件事”。哈哈,是不是摔傻了呀,那么多同学都亲眼看到了,还保什么密呀?
林宇翔打乒乓球的技术很好,但有点自满。有一次,我和他一起打乒乓球。我们有一个共同点,都是用横拍不用竖拍。刚 开始的时候,我们打得很顺,后来他的球越打越高,机会来了,当球弹到合适的高度时,我用力一扣,技术高超的林宇翔终于被我打下场了。我的心里别提有多高兴了。
反正哪里有林宇翔,哪里就有我,哪里有我,哪里就有林宇翔。所以同学们都说我们俩是死党。我真希望我们永远是好朋友。