骑车比赛作文
昨天,吃过晚饭后,我和我的好朋友乐乐和崇林,我们去骑车比赛。我们三个人两辆自行,先是一个人带一个人,另一个人单独骑车,回来的时候让去时单独骑车的那个人再带一个人,看谁用的 时间短,到达指定的地方。就这样我三个一起大声喊:“1、2、3开始”我们使出浑身的力量,使劲的往前蹬,我是第一个到达指定地方的,累得我浑身冒汗,衣服都湿透了。我往后一看累得他们两个, 半路就停下来了,气喘吁吁的说:“回来吧,累死了。”我说:“你们真笨,这就骑不到。”也难怪他还带一个人呢。不过我们还是觉得很开心很快乐。