荒废的一天。什么都没有干成。背诵没背几分钟,练习没写几个钟头。
早上在楼上写练习,或许是上面的温度比较低吧?;冷死宝宝。鼻子塞的不得了。跑下来在妈妈面前说了一番苦。诉完苦后没有任何收获,于是就蒙被窝里头。蒙着头疼,于是也就睡了。
本来强迫自己不准睡觉,因为我知道,我的练习才做了一半,我只是到床上温暖会,但也还是睡了,妈妈拿来被子帮我盖上后就睡了。
做了个梦。梦见我们在街上上课。然后我无比颓废,那个班也是懒懒散散。呵,我骑着脚踏车,老师也不管,然后我就那样混着日子过。呵,挺浑噩的吧!
后来妈妈叫醒了我,她说吃面条呢。结果她在煮的面条却煮沸了。妈妈开玩笑说,我可以不起来了,反正我的份也被流掉了。
结果,一个下午,确实过得挺混的。什么练习也没做。一直呆在电视前看守护丽人。
我只能说,真的好喜欢守护丽人里面的简单爱情。真的好喜欢守护丽人里面的林世渊说话的语气,昨天晚上看的时候,我总在说,真的好喜欢他说话的语气,妈妈在那里,静静地看我好久好久。我说实话,给人一种安全感和亲近感。同样,也喜欢他这样的名字。
明天,不要再这么颓废了,好吗?