关于水母作文
星期三,我们学校组织去海洋馆春游。在那里我看到了很多很多从未见过的海洋生物。有巨大的大白鲨,有薄秋,有海马……
但是,我最喜欢的还是水母。看!在灯光的变幻下,原本透明的水母也跟着变幻颜色,一会绿,一会红,一会又变紫……真是变幻无穷,让我看得眼花缭乱。瞧!它们一会儿像一只只气球成群地升起来,一会儿又像降落伞兵一样整齐地飘落下来。真像在给我们表演节目,欢迎我们的到来。水母真是太有趣了!
渐渐地,我看得入迷了,我仿佛也是一只可爱的水母,跟着它们一起在大海中自由地游来游去。