关于水母作文
好不容易熬了暑假,地球的空气像煮过了一样,热得不能再热了,人们生活在地球,说真的,实在是“生不如死”啊!扇子已经没有用了,每户人家都得买空调,那才叫过瘾呢!可是,又碰上了“空调病”,人们都不懂得怎么办才好。听说,有一个“水母海底公园”开放了,广告里说:“大家快来水母公园,好玩的,好看的,好笑的,任你选!!”一半的大人不信,可是,一大半的孩子们却像吸铁石一样,紧紧的抓住广告不放:“就要去,就要去,这样整天被晒着,我都被成‘非洲人’,变成‘中国叛国小孩’了!”我也是其中一员。哼!你不去,我自己可以去嘛!
我自己拿我的“私房钱”偷偷的坐上了去公园的车,偷偷的溜进了旅游团,然后再偷偷的掉队……呵呵,我才不跟你们那帮老土旅游团去呢!我自己去冒险,那才叫“时尚”,懂吗?
我进入了“水母海底公园”。哇塞!真的是“独一无二”的清凉世界啊!只见一棵棵“绿树成荫”,一丛丛花儿“争香斗艳”,海底的喷泉不是水,而是清凉空气,最有特点的是一群群可爱的水母“成群结队”的游过,类似美丽的水晶章鱼,有透明的绿,有美丽的蓝,有纯情的粉红,也有火红的大红……哇哇哇哇哇哇!我真是太感动了!我终于来到了一个“好地方”,而且不是骗人的广告!
我在海底订了一个有氧气的、设备先进的海底房间,老爸老妈,我先来“品尝”高设备的先进吧!海底的菜式是水煮章鱼和香吵水母,那真是外酥内软,香喷喷,美滋滋啊!
第二天,我便独自到神秘的“水母族”去玩!听说,那里有魔术水母、模特水母和感染水母三大类特别危险的水母。我满不在乎的说:“哈哈,还有那么神奇的水母啊!我三生有幸啊,去交一两个水母朋友是很不错的选择啦!”
我见的第一个水母是模特水母,它的腿是又细又软,全身水晶透亮。我很友好的伸出一只手:“你好!交个朋友吧!”看来它也是一个很不错的水母啦!它跳动着伸出一只触角……“啊――哇哇!我的妈啊,痛死了啊!”第一次交朋友就碰壁。我还不懂怎么回事?对你那么有礼貌,你真是太让人讨厌了。
我第二次遇到的是魔术水母。它长满了白胡子,全身黑色,不过还是透明的。我见了它是老人,便不大情愿的说:“你好!”它便为我表演魔术……我却心不在焉的想事。要知道,魔术水母是最不愿意看到朋友没有礼貌的表现的,它啪的一声打了我一巴掌,“啪――”我说:“原来水母有电啊!”
我看清了感染水母的资料。发现感染水母是最懂礼貌的了,不过……。“呵呵,你弱我就强,我要好好出了这口气,欺负欺负你!!”我找到了感染水母,用铁叉子用力一叉,啊――,感染水母生气了,用力发电,把自身的染菌通过铁叉子感染了我……
“哎哟!”感染水母不光是礼貌,还很厉害哩!