我的弟弟作文450字
弟弟高高的个子,小小的眼睛。
大方的弟弟
这几天,弟弟一直在老师那里读课外书,练识字量,短短的几页,就能得到一颗巧克力。这让我非常羡慕,但这是他辛苦付出得来的,我不能抢,上天没有掉馅饼的好事!但弟弟一点都不小气,每次都要自然而然地递给我,给我吃一点。我抱了抱他,他对我说:“只送给对我最好的姐姐!”我听了很感动。
同学们都羡慕我有一个好弟弟。
爱顶嘴的弟弟
弟弟上了一年级,要有考试。妈妈给我们各定了一个目标,每次都要90分以上。记得那一次,弟弟做了一张超简单的计算卷,只要仔细肯定能全对。他不知道什么叫检查,刚好90分,奶奶很生气。他拉到墙角,只见他嬉皮笑脸的看着奶奶,眼睛里闪着亮亮的光芒。奶奶怒骂道:“你怎么回事?那么简单,脚指头算都会了。”我以为下一秒他会站在角落里哭,可他不但没有哭,还在那里傻笑,冲我做着鬼脸。过了一会儿,他看奶奶走了,就逃向了房间,边跑边喊:“你试试,脚指头能握住笔吗?而且你不是说90分以上吗?我也90分了耶!“
唉,这真让奶奶很无语。
粘人的弟弟
我的弟弟非常粘人,无论是干什么,都要抱着我的脚,让我抱。有一次,他又被妈妈批评了一顿。这让他非常难过,直接跑过来,依偎在我的怀里对我笑。我让他走开,他手脚并用,夹住我,让我无可动弹。我只好依着他这只可爱的“癞皮狗”。
这就是我的弟弟,聪明与可爱并存的小屁孩,新一年级调皮学生,毛毛虫一条,不过这不影响我对他的爱。