我的弟弟作文450字
我的弟弟已经一岁半了,还是胖胖的,但是个子长高了很多,是一个名副其实的小壮壮啦!
有一次我看到关于星座的书,上面写了关于每个星座的暴躁脾气的排名,金牛座排第一。我的弟弟就是金牛座,难怪脾气那么暴躁。
每次我做作业,弟弟看到了都会跑过了抢我的笔或者橡皮,不给他,他就开始抓我的头发,死都不肯松手。爸爸妈妈来解救我,可是他抓的更紧了,不达目的誓不罢休,最后只能给他一张纸、一支笔随他乱画。
前段时间弟弟生病了,要喂他吃药,他一开始以为什么好吃的就吃了一口,发现不好吃就再也不肯吃了。爸爸妈妈想尽办法骗他都不行,只能采取强硬的方法——灌药。爸爸压住手,妈妈压住脚,可是药到了面前他还是能一巴掌拍翻,灌到嘴里他就噗、噗、噗,像喷泉一样,还不时的抽出手抓人,妈妈的头发、爸爸的脸上,全都留下他的杰作。弟弟的暴脾气太厉害了!
可是弟弟也很可爱。每天一早醒来,弟弟都会来亲亲我;看到我被妈妈骂他就会装可爱,不停地讨好地喊:“妈妈,妈妈。”看到我去上学了,他好伤心,也想跟我一起去,哎,真是拿他没办法。
我的弟弟,就是像一只可爱的小牛,偶尔暴躁,偶尔讨乖!我好爱你哦,亲爱的弟弟!