我的弟弟作文450字
我的弟弟,又调皮,又可爱。
我的弟弟长着一双单纯清澈的大眼睛,一个小巧的鼻子,一张胖乎乎的小嘴,一个圆圆的小脸,还有一头乌黑的头发。
但是他那双大眼睛里透出的不是乖巧,而是顽皮与捣蛋;他那张小嘴里挂着的不是温顺的话语,而是捣完蛋后嘿嘿地坏笑。
有一天,我在客厅入迷地看书,我的弟弟不知什么时候偷偷溜进了我的房间,将我藏在床底下的乐高机器人拿出来玩了起来。说是玩,其实是在破坏,他拿起我的机器人狠狠地一扔,我的大乐高便五马分尸了,这还不算完,他好像和他有仇似的,在乐高上踩来踩去,“啪啪啪啪”,当我听见动静,心想完了,赶紧跑了过去。弟弟看见我来了,赶紧丢了手中的乐高,想逃离作案现场。我看见1000多片积木散落在地上,生气的瞪着他,真想用眼神把他融化掉。
这时候弟弟好像也意识到了自己的错误,他低着头,慢慢地走到我面前,连着说了好几句:“爱哥哥,爱哥哥!”他一边说着,还一边紧紧地抱着我。我叹了一口气说:“哎,弟弟怎么还没长大呀?”弟弟看我好像原谅了他,对我嘿嘿地笑了起来,赶紧一下子跑走了。
我的弟弟让我又讨厌又喜爱,我一定会好好爱护他!