我的弟弟作文450字
早晨,凉风借着阳光的手吹来。我拿了本书,靠在沙发上,在书海里游得很舒服。这是难得的安静!我必须抓住这短暂的快乐时光。因为我的混世魔王哥哥,他很少安静的坐在房间里看电视,这让我觉得很好,很好。
但是没有持续多久。
奥特曼变成砰的一声,门被撞开了。我被吓得不自觉地缩了一下身子,但还是故作镇定。当他看到他没有吓到我时,他跳到沙发上,双手拿着他最喜欢的瑟罗奥特曼,开始和怪物雷德王战斗,并自娱自乐。不一会儿,沙发成了他的快乐世界。我只能缩在沙发的角落里,以为灾难不会来了,但突然,有东西从天上掉下来,砸到了我的头。,我的眼睛被星星击中了。摸了摸脑袋,发现一个大包子。我转头一看,是那个混世魔王用他的瑟罗奥特曼砸我的头。
你在干什么!我对他大喊大叫。他装出一副很委屈的样子说,我不是故意的!然后他傻笑着让我把赛勒还给他。我恨他,就刁难他。你必须向我道歉,否则你不会还给你。
他不肯道歉,我就把他珍贵的奥特曼扔到地上。当他看到它时,他生气地跑了过来。看到不好的事情就立马跑了,但是家里能躲的地方就那么几个。结果他活捉了,在我胳膊上留下了一排痕迹。
这个混世魔王哥哥,我恨他,也喜欢他。