我的弟弟作文450字
我有一个弟弟,他叫赵艺泽,现在才两个多月大。
说起我的弟弟,大家可能有所不知,在妈妈怀着他的时候我对他简直是恨之入骨,觉得有了弟弟之后它会夺去我所有的爱,爸爸妈妈会对我不好,所以直到弟弟出生,我一直都很生妈妈的气,更别说去看小弟弟了,在与弟弟相处的这段时间,我发现爸爸妈妈对我比以前更好了,弟弟会笑了,每天都会冲着我笑,我知道我错了,我以后会好好爱弟弟的,下面我就来介绍一下我可爱的弟弟:
我弟弟长着一头又细又短的头发,有一双不大不小的眼睛,显得炯炯有神。他的鼻子扁扁的,长着一张樱桃小嘴,可爱极了!他的身子胖乎乎的,摸上去软绵绵的,非常诱人!所以我每次逗他玩总喜欢摸一摸他。他笑起来的时候,没有牙齿的嘴巴弯弯的,像一个小月牙儿,有时还会露出红红的小舌头,总逗的我们哈哈大笑。
他非常喜欢“运动”。洗澡的时候,妈妈抬着他的头,他的脚就会在水里拼命拍打。我们帮他穿衣服的时候,他用力踢着脚,胳膊也在不停地舞动着,好像在说:“我不要穿衣服。”
这就是我的弟弟,一个非常可爱的男孩儿。你们喜欢吗?