我学画画】
绘画是一门艺术,它既能让你安静,又能让你插上想象的翅膀,飞入色彩世界里。我就是一个喜欢在绘画天地里一笔一笔描绘自己梦想的女孩
起初画画时,先是爸爸教我练线条,然后多看图画书,多动脑筋,渐渐地,我对事物有了初步的认识,接着自己琢磨着画一些简单的物体,再在老师和爸爸妈妈的指导下,我画得越来越好。七周岁那年,我到一家画室学画,老师发现我的儿童画很出色,于是就开始教我学习素描、水粉……
我还参加过一次现场作画的比赛呢!那时,我才上幼儿园。我的画画水平老师们很欣赏,一次,老师带着我去参加比赛,比赛现场的房子宽敞又明亮,没有桌椅,只有光滑的地板,老师让大家坐着或趴着作画。画画时,我见其他小朋友都有老师在教,不禁得意起来:哈!还要老师在旁边陪着画,不如我厉害!画的时候我信心满满,很快就完成了,又见其他小朋友还在画,又想:老师都教了,还画这么慢!我肯定能得好名次。结果,果然不出我所料。
我热爱画画,画画使我的生活变得更精彩!