我非常喜欢画画,可是我一直没报画画班。有一天郜老师来我家,说自己准备筹备一个美术班。我心里暗自期待着开班的那一天。
过了两个月美术班终于筹备好了。妈妈把我送到了美术班。美术班里的老师和蔼可亲,认真负责。
第一节课老师教我们画小蜜蜂。首先老师先教我们画一个圆形,那是小蜜蜂的头。下一步是画小蜜蜂的身体,小蜜蜂的身体是椭圆的。再加上两个小翅膀和一个小小的嘴巴,还有两个手和脚,这样就完成了一只可爱又美丽的小蜜蜂。旁边又点缀几朵鲜花。为了突出小蜜蜂勤劳的特点,我又特意给小蜜蜂画了一个小蜂蜜桶。接下来,老师又指点我们给小蜜蜂上颜色,给它穿上漂亮的外衣
看着我完成的这幅画,我的心里比吃了蜜糖还要甜。我高兴地把这幅画拿回了家,爸爸,妈妈看了以后直夸我我画得好。
我终于学会了画画。也尝到了自己劳动带来的喜悦。