拥抱作文600字
在生活中每个人都有过胜利,也有过失败,人们都说“失败乃成功之母”,我想只要你经历过失败,也许才会有成功。
在体育比赛中,有胜利,也会有失败;在考试成绩出来时,有胜利也有失败;在人活着的一生中,有人活得非常成功,也有人活得非常失败。
胜利和失败无非就是两种选择,而我选择了胜利。
胜利有许多含义,例如成功、获得肯、获得赞赏、获得接受等等。
其实我要说的是一件对于我来说是非常重要而有意义的事情
这是在小学发生的事情,其实事情很小,但是最有意义。在一天阳光明媚,天气非常晴朗,我们学校展开了夏季运动会,这对于我们班来说,是一次向我们的竞争者——二班,展示我们的实力的最重要机会。在学习方面,我们两班不相上下,但纪律方面,二班确实比我们班好,所以我们班要在体育方面高他们一筹。
运动会有许多的项目,我们两个班的许多同学都特别积极,就是为了证明自己。运动会开始时我们要展示班风,两班的同学都挺拔的站立在操场上,操场上洋溢着每个同学响亮的声音。当运动会快接近尾声了,就剩下最后一个项目了,在前几个项目中,我们两个班的积分相同。那就要看最后一个项目了——接力赛。是每班派六个接力者,三个男生,三个女生跑1200米,这是对我们每一个人的极大考验,但在最终的商量下,我们班派出了三个男生,两个女生,但是还少一名女生,因为我们班女生跑步不好,不敢应战,于是我便接下了这个名额。
比赛开始了,两班的男生像小飞豹一样冲出了起跑线,都不想落后,这个过程又快又痛心,让人不忍直视。每个参赛者都非常尽力,到我开跑了,我只有一个念头,就是赢,为班级争光。到了最后关头,我爆发了,我的身子过了红线,胜利了,我们胜利了,我们班赢了!
那时我感到胜利拥抱了我,我无比的开心,得到了赞赏。