日出之后,日落之时。
枯藤,放肆的延伸,想冲破一定的约束到达遥远的地方。风把树枝打得飒飒作响,仿佛是从遥远的地方赶来,又仿佛是梦中的呢喃,那渐行渐远的曲子似曾熟悉。
落叶似风轻盈,悄然飘在那一片柔软的地方。你可以听见大地在诉说,诉说那深埋地府的思念。黑色的乌鸦的呻吟凄凉,渲染了一层淡淡的愁,似朦胧的雾。
青石桥,有一种古老的味道,可以想起家乡的小桥,水不舍地徘徊在,在古桥,青的倒映着石桥的影子,他愿意追随着石桥之后。山上的人家,香烟袅袅,弥漫在风中,可以看见那引向远方的思。
古道是曲折的,通向遥远的地方,那是我心中所想,那是我心中所念。
夕阳已下,紫红的晚,只在小道徘徊。独留下,留下一人的背影,孤单之浪迹在天涯。
走着走着……