报纸的自述小学作文
我是一份报纸,我的父母是报社的员工们。自从我一出生,就离开了他们,到千家万户去作客,给人们带来欢乐。
可是,我来到一个人的家,一个大人看完了我,就把我扔到一个纸箱里。我在,看到了我的兄弟,有些已经成了黄色的了。他们看见我来,就把他们的故事告诉我,原来他们的遭遇和我一样。
过了不久,一个小女孩把我拿出来,放在桌子上,用一枝笔把我画成了大花猫,回到箱子里,又被兄弟们笑话。
终于有一天,那位大人把我们拿到废品站卖了,废品站把我送到废物利用站制成白纸,又把我送到日报社。
报社的爸爸妈妈把我印上字,我又要到千家万户作客了。
就这样过了九次,我被一个小男孩拿来烧,我变成灰,飘到风中玩耍。
我这一生最后悔的是没有真正的给千家万户带来欢乐。可是我最高兴的是能飞上蓝天。