我最熟悉一个人小学作文
生活中,我最熟悉的一个人就是我的弟弟。
他的身体胖胖的,胖乎乎的脸蛋上长着两颗黑珍珠般的小眼睛;他的嘴巴小小的,红红的,好像抹过口红一样,真是可爱极了。
他最大的特点就是吃,每天都要吃五六顿饭。他吃饭时的样子可爱极了,有时拍桌子,有时把腿抬起来,有时在那高兴地傻笑。有一次,我给他一颗糖,他觉得非常好吃,于是就喜欢上了吃糖。他吃糖的时候,往往是一只手拿着一颗糖,另一只手也拿着一颗糖,就这样左右开弓,一会儿他就可以吃五六颗,怎么也吃不够。他真是一个小吃货。
他还有一个特点就是玩。他每天吃过午饭,就到房间里去玩他的小钢琴,于是每天我们都甭想睡午觉了。
他还很爱哭,虽然平时很爱笑,但是每次吃药的时候,他都会嚎啕大哭,根本停不下来,就像吃了炫迈口香糖似的。最近他生病了,每天都要吃三次药,所以每天他至少要哭三次。他每天吃药的时候,必须要两个人配合着才行。
他有时还很“勤劳”,于是我每天都逗玩,把他累得上气不接下气。有一次,他发现地板上有一个纸团,就如同饿狼般冲上去抓起这个纸团,立刻扔到垃圾桶里了。于是我故意把家里的废纸都拿出来,揉成一个又一个纸团扔来扔去。他就忙着把它们捡起来,看着他忙来忙去的狼狈样,我高兴地笑了。
这就是我最熟悉的弟弟,你们认为他可爱好玩吗?