踢足球作文
上周三是足球课的第六节课。
我高高兴兴地来到球场,看见足球课的小朋友在操场上玩耍,它们有的在进行足球避三,有的在玩“小猫钓鱼”,还有的在练习运球……大家玩得可开心了。突然,一阵哨声吹来,同学们呢赶紧跑过去站队,老师说:“下面要开始运球了,哨声一想,就把球带到半场的中间线。”我们就开始活动了。之后,我们练习脚弓脚背,练习传球。大家学得很认真,老师说:“你们练得不错,可以到一边休息了,待会打比赛。”听到打比赛,大家兴奋极了,跃跃欲试。不一会儿,比赛开始了,双方打得很激烈,最终,我们4比0战胜了对方,我们把足球抛向空中,大声喊道:“我们胜利了!”老师也为我们喝彩。
最后,大家开开心心地回家了,今天真是愉快的一天啊!