踢足球作文
今天下午,曾老师在体育课的后半节课给我们自由活动了。
我和丘展豪、陈楷楠还有谢其桦找到了一个较大的盖子来玩踢足球。我们用“黑白配”来分组,我和谢其桦一队,陈楷楠和丘展豪一队。其实我想跟陈楷楠一队的,因为上次我们两个合力想出了一个办法,专门用来对付谢其桦,我们上次也是用这个办法打赢他的。可是也没关系,因为我们玩得也很开心呢!这次的足球真开心啊!
晚上,妈妈请我吃了龟正中,我还叫上了两个小伙伴呢!我点了一份芒果紫米露和一份椰汁龟苓爽,一个小伙伴和我点的一模一样,另一个小伙伴点了糖水小丸子,我们吃得津津有味。回家的时候,妈妈看在我昨天做上了班长的份上,给我买了一部风火轮火辣小跑车中的“速度之王”,给另一个小伙伴买了一部风火轮火辣小跑车中的“红色F1”,我们可开心了!