我的家是一个幸福美满的家,一踏进我的家门,就会有一种很清爽的感觉,地上、窗户、茶几都一尘不染。这是谁辛苦得来的功劳?哦,原来是我那温柔无比、十全十美、样样精通的妈妈呀。
我的妈妈是家庭大厨,她会做的菜数也数不清,比如圆圆的狮子头、金黄的炸鸡腿、香甜的糖醋带鱼、山芋布丁、宫保鸡丁等等,你们是不是已经垂涎三尺了!我的妈妈还是一个织毛衣达人,她非常喜欢织毛衣,无论春夏秋冬,都不停忙碌,所以呀,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的毛衣我全都有,怎么呀,你们羡慕吧!
我的爸爸不仅是一个工作狂,而且还是一个文字狂,不管什么样的琐碎、搞笑事情,还是什么惊天动地的爆炸性新闻,他都会复述得有头有尾、妙趣横生。此外,他还是一个超级大书虫,一回到家,就把窗帘拉上,坐在阳台上看书,所以,我问一些知识,他都能娓娓道来。夜深人静,他都要坐在电脑前,读读记记,敲敲打打,忙得不亦乐乎。
我是一个能歌善舞、天真活泼的假小子。我与爸爸一样也很喜欢看书,至今我已看了上百本书,厚的、薄的都有。听爸爸、妈妈说,我四、五岁时就会背上百首古诗和《三字经》。去年,妈妈替我报了拉丁舞培训,此后一发不可收拾,如今我越来越爱跳舞,只要一跳舞,我就会忘记一切烦恼,心情无比舒畅。
怎么样?你是不是很羡慕这个温馨美满、幸福快乐的小家庭?还等什么,快来介绍你的家庭吧,只要留心观察,就一定能找到自己的快乐。