母校的回忆作文
母校的回忆
小学,是每个人都生活了六年的地方。她,给了我们无穷无尽的知识,为我们打下了结实的基础,让我们懂得了许多道理,收获了许多的精神财富,还给了我们,幸福的童年······
漫步在林荫道上,看着那绿草如茵的操场,就可以想起运动会时的情景:运动员们拼尽了全力,努力为班级争光添彩,坐在下面的同学们,高声呐喊着:“加油!加油!”最后看到自己支持的运动员冲到重点的时候,那种兴奋,激动的心情,是无法用言语能说得清楚的!
抬头望望那一座座教学楼,一个个窗明几净的教室,我们就是在那儿生活了六年,学习了六年的,就算教室里面空无一人,我还是可以想象到同学们上课时积极发言,踊跃举手,大声朗读课文和认真听讲的情形!
最让我放不下,也忘不了的,还是那些和蔼可亲,循循善诱的老师们,和一起学习,一起嬉笑,朝夕相处的同学们!毕竟大家在一起生活了六年了,面对离别,谁能舍得?我知道,现在的离别,并不是真正的离别,而是面对一个新的生活,新的学习环境,所以我要坚强起来,面对新的一切,无论前面有什么困难,我都会克服,因为我知道,那些和我分别的,在五湖四海的朋友们,老师们,都会在背后默默守护我,支持我!
同学们,让我们一起拉着手,向老师们鞠个躬,说声:“老师,谢谢您!”