初三写景作文:美
喜欢夜晚的寂静,喜欢夜晚听着自己的音乐。
夜半,当所有人在沉睡,我还在活跃在这座城的角落,点亮自己一角的灯光,放肆的嗨在自己的世界里。喜欢夜深,夜深听着他们的呼吸声,感觉生命的跳动;喜欢夜深,听着自己的心砰砰的跳声,感受自己的活力;喜欢夜深,还是最喜欢也夜的空,没有一丝杂音,使得在一天的灯红酒绿的城市的肉体彻底放松下来,没有任何的羁绊,没有任何的烦恼,放空一切。
夜半,就如一切都属于自己的,不需要去争去抢,不用在人潮中拥挤徘徊。不用面对吵杂的一切的一切。这就是自己的时间和主场,My showtime!
半夜,在这时候我才能看到自己自导的戏剧。不用像在白天,一直看着别人的精彩,看着别人的新闻,从而忘记自己原本也是主角的,不自不觉成为配角的生活。半夜,用着最真实的自己演着正真属于自己的主场秀,不用在乎他们的评论,不怕他们的冷嘲热讽,尽情的释放出自己的完美。
夜半,黑色的恐怖笼罩,却挡不住心中的亮光,会显得自己是在一个更加闪亮的舞台上,从而把内心的自己尽情释放。
夜半,也给自己更多的自我思考空间,没有任何外界的物欲横流的干扰,没有纷纷扰扰的事情纠缠,使得自己变得更加的清醒,好好的静下心思考、反省自己的空间。
夜半,是我最喜欢拥有最真实自己的时刻。