初三写景作文:美
我的同桌叫董锐,今年十岁。她的头发黄黄的卷卷的,从背面看挺俏皮可爱的。光滑的额头下,一双水灵灵的大眼睛总是忽闪忽闪的,明亮极了,好似装着星辰大海。那张能说会道的嘴巴总是嘴角上扬,带给人一种愉悦感。一笑起来两个小酒窝立刻出现在脸上,看起来真是太美了。
董锐的性格可温柔大方了。有一次我忘拿笔了,她把她新买的笔借给了我,我连声致谢。下课了,我把笔放到了我的桌子上就出去玩儿了。当我回来时笔不见了!我吓得把整个课桌都翻了个遍,也找不到。就在这时,董锐来了,我赶紧对董锐说了说这个情况。原本想:这下她一定会对老师说的。可没想到她却说:“没关系,只是一支笔而已。”你看,董锐是不是很温柔大方呀?
她弹钢琴弹得可好听了。有一次,我去她家玩。刚走到门口,我听见了一阵阵悦耳的钢琴声。我听得忘记按门铃了。琴声悠扬,我就这样一直站在门口入迷地听着。“小姑娘,你是董锐的同学吗?”我猛然惊醒,转过头来一看,原来是她的妈妈回来了。我不好意思笑着说:“我,我听的太入迷了,忘按门铃了。”董锐妈妈笑着迎我进门。我想董锐长大一定是一位出色的钢琴演奏家。
她还是一位拾金不昧的好学生呢!记得在一节体育课上,老师让我们自由活动。我和董锐在柳树园里像一只只小蜜蜂,一会儿跑到这儿,一会儿跑到那儿,玩得不亦乐乎。突然我们发现地上有20元钱。董锐赶紧把钱捡起来,拉着我就向少先大队走去。最终我们把钱交给了少先大队。你瞧我们是不是很值得让人表扬呢?
这就是我的同桌。你们是不是也觉得她人美心也美呢?