初三写景作文:美
四季,分为春、夏、秋、冬,没一个季节都有着自己不同的特点,它们的美让人难以忘却。
春天,万物都复苏了,冰雪融化了,冬眠的小动物苏醒了,树叶儿长出了嫩芽来了,天气渐渐变暖了,太阳已高高的挂在了天空上放射着属于自己的光芒,春天来了。
夏天,一切植物和动物精神充沛,树上长满了茂盛的绿叶,柳树、松树、梧桐树,一个比一个茂盛,小花儿千朵万朵绽放在草丛里,那一点儿黄,那一点儿绿,那儿还有一点粉色呢!绿绿的小草衬托着小花的五颜六色,显得格外精神。小虫子们一个比一个精神,让人厌恶的蚊子与苍蝇都出来呼吸新鲜的空气。有时还会遇到像黄豆那么大小的七星瓢虫,趴在墙上,也显得清晰,听,知了的叫声……,响满了整个夏天,毒毒的太阳挂在天空上,让人感动无比的炎热,夏天来了。
说起秋天,是我最喜欢的季节,是我最喜欢的季节,呈现出一片金黄色,到了丰收的季节,稻子熟了,高粱也笑弯了腰,农民伯伯们辛苦了一年的劳动成果,终于有了结果,看着农民伯伯忙碌的身影,但脸上依然呈现出灿烂的微笑,吃到了自己的果实,心里甜甜的。秋天刮来的一丝丝凉风落叶掉了一地。听,树叶的沙沙声……秋天来了。
转眼间又到了冬天了,时间过得真快,冬天,一定是小朋友们最喜欢的季节,寒冷的风风迎面而来,但依然阻挡住不小孩子们的热情,打雪仗,堆雪人,北风飘飘,转眼间,书上已经掉光了叶子,眼前一片白色,让人感觉到非常的纯洁,小动物们都睡熟了,看,冬天来了。
春、夏、秋、冬,各自美的地方都不一样,万物复苏的春天,精神充沛的夏天,金色一片的秋天,白雪皑皑的冬天。