初三写景作文:美
春天,夏天,秋天和冬天,鸟,蝉,雪,生活,多么安静和舒适。
白天和夜晚,山川,棋子,宋瀑布,伴随着生命,多么别致和自由。 总有人对中国古人有强烈的渴望。
古老的宁静与轻盈的精神混杂在一起,在时间的另一边模糊,充当无数后代的精神栖息地。
然而,有一个问题总是被忽视:时间已经过去了,但是这些美丽的东西已经消失了。 既然我们不知道为什么我们现在对他们的美丽如此陌生。 我们失去了一种发现美的心态。 无论古代和现代的生活如何,它总是快乐和悲伤;美总是美丽的,无论它的形式如何,它总是无处不在。 周国平说:人类和他们的产品孤独地孤立了我和大自然。
现代人对这两种孤独都有淡淡的品味,渴望逃避旅游业的繁荣。
现代人忙于工作,忙于看世界上的美丽,然后每个人都在谈论,因为他们害怕自己没有足够的知识。
美国已经变得便宜和美丽,失去活力的美丽不再是一种独特的精神享受,而是一种文凭评价工具。
面对功利主义和漠不关心的冷漠,太多的人在自我保护的标志面前太虚弱了。
世界上没有美,但缺少美丽的眼睛。
这句话的流行阻碍了许多人更深入地理解和实践。 用耳朵找到美丽的眼睛是很谨慎的。
有一种善于感受美的精神美,它将无限扩大自然风光和人类遗迹,超出世界的认可,涵盖所有宝贵的东西。 美是一种真实而生动的感觉。
它一直到处都是。 如果你能在阳台狭小的空间里精心种植一株植物,看它在阳光下闪闪发光,那就比林海快三天了;如果你能用心去唱歌的话。
无论环境如何,它都会给你带来美丽的感觉,比在拥挤的头脑中看到石碑要珍贵得多。
美与道德的区别并不是普遍的价值,所以它故意体验美的过程,即忽视美的过程。 我们需要做的是回归美的本质,珍惜事物与心灵的一致性。 美丽总是无处不在。 我们都能找到自己的鸟,蝉,雪和棋,不管它们是什么样子。