初三写景作文:美
在这无所不有的世界上,美的事物有很多,有时它们会变化成花朵来吸引我,有时它会变成另一种东西来吸引我。它们有时也会呆在离我们很远的地方,用它们的魅力来吸引我,有时也会就在我身边,就像在玩捉迷藏一样等待着我们去发现。随着时间的流逝,最美的是什么呢?
它是一朵花,一朵在花园里毫不起眼的花,但我却发现了它。它是一朵火红的花,全身就像用鲜血灌溉的一种花,它就像一个有着火红头发的女孩,充满着朝气。它躲在一个角落里,被黑暗给遮住,毫不起眼的被人们忽略走过,当我走过时,它就像光明一样摆脱了黑暗,出现在我面前。在我心中,你最美。
我每天起床都会去看一看它,给它浇一点水,把它旁边的杂草割掉,它就像一个美丽的少女吸引着我,而且当我靠近它时,就会闻到一阵清香,就好像隔离了世界一样,只闻到这股香味,看来它真是一朵奇特的花,在我心中,你最美。
当我要去城里住的时候,我离开了那片花园,更确切的说是我离开了它,在我走的那顺间,我不由自主的朝她望了望,它就像一个少女在不停地哭泣,我的心中也顿时感到一股心痛,就好像针刺一般,或许是因为舍不得和她分开吧。
在城里时,我看到了许多的花,但没有一朵是比得上她的。我很后悔当时没有带她一起走,她现在怎么样了?有没有人照顾,有没有人每天去看她?这些我都不知道,但不管她变成什么样,哪怕已经枯萎了,但在我心中,你最美。