关于篮球赛作文
一年一度的篮球联赛开始了,还记得上一次运动会因为拉拉队抵不住诱惑吃着面包看着队员在比赛,这让我们拉拉队惭愧不已。
而这次我们可不会像以前那样了,这次我们做了卡纸给队员加油,其他人也会拼命的鼓励队员,老师也说让我们在小学的最后一次运动会,没有遗憾。我们都对自己说,我们可以的,加油!
上一次比赛,我们是输得太惨了,连三班都打不过,这次队员们调整好了状态,我们一起血战到底。
比赛开始了,体育林老师说:“这次比赛女生在二分线投篮算三分,在三分线投篮算四分。男生和以前一样。”这会我们有几个人在沾沾自喜,因为没事有黄紫珊什么都不怕,而有些人担忧二班吴婉若,她可也非常厉害呀!
真正的较量要在赛场上见。
体育林老师的一声哨子下,开始了比赛,我们班,轻松地投了一球,接着,一个运球,一个传球又进了一个,这回比分是5:0这下有拉拉队员说:“这还比什么赢定了。”可队员们忘不了上次的耻辱,更猛了。使二班费了好大一个劲才使他们进了一球。就这样因为打全场队员们体力吃不消,这时的比分是15:10。
下半场开始,我们班估计是体力不足的原因而导致一直让二班投球,我们班的都不抢,二班投中了一个15:13,林老师急了叫他们快去抢,他们开始抢,比分过了一会儿发生了巨大的变化18:19,老师说剩三分钟时,黄紫珊急中生智进了一个,21:19,队员一起挡二班。
时间到。我们一起欢呼:耶耶。
这次比赛使我印象深刻!