这件事真让我难忘作文
时间犹如流水,一去不回头。从我记事那年到现在,我经历了不少喜、怒、哀、乐的事情,就像天上数不清的星星。其中有一件事最令我难忘——游西森欢乐岛。
暑假的一个星期六,爸爸带我和弟弟去西森欢乐岛玩。到了那里,我和弟弟拉着爸爸的手,大步流星地走进大门,啊!我们都被那些如磁石般享受乐趣地游戏吸引住了。
我的弟弟迫不及待地跑向如同蛇般的过山车,嚷着让爸爸买票。于是,爸爸买了3张票,让我们坐好了,系上安全带。“铃铃”悦耳地启动声响起来了,一开始上坡地时候儿慢,到了下大坡转大圈的时候过山车犹如闪电般地速度直冲向下,我的心脏病都快吓出来了,弟弟也被吓的大声哭嚷。到了终点,我们被那种刺激地恐惧吓得快迈不动脚了。
我们玩完了过山车,又去鬼屋里走了一趟,在那里我和弟弟提心吊胆的,稍微有个放松,一个躺着的鬼骷髅就会“啪”的一声响起来了,或者还有一些可怕的鬼骷髅出一种怪音,我和弟弟没有在里面多玩,直接就跑出了出口……
这就是最令我难忘的一件事,是不是很有趣呢?