我们的学校
我们的学校真美丽啊!
一进学校就看到六层楼,二楼是办公室,办公室窗户旁边有五颜六色的空调排气口。办公室旁边架子上放着冷气机的排气口,架子上的颜色有红的、水绿色的、深绿色的、紫色的,五颜六色,美丽极了。办公室旁边还有三棵大王椰,大王椰高五六层楼。下面没有树叶可是在五六层楼才有一点儿树叶。还有大王椰的下面有一个美丽的花坛,花坛有一朵朵小花。还有花坛中间有一个很大的电子屏幕,电子屏幕每天都有学校公布的重要信息。在大王椰的左边有两棵木棉树。那两棵木棉树光秃秃的完全没有了全部的嫩叶,在树上叽叽喳喳,好像在说:“学校真美丽。”
我们的学校真美丽啊!