夏天的傍晚作文
我们往回走,到了公园。公园的树木很多,树木们都睡觉了。我仿佛也被他们睡意感染了似的,感到昏昏欲睡。——余思颖
夏天那是个夏天的傍晚。
我和爸爸漫步在广场上,广场的风很大,让人神清气爽。我抬起头,天上的星星眨着眼睛,似乎在说:“你好!你好!”许多星星汇集在一起,形成了前不见头、后不见尾的天河。天上的星星有的在比赛跑步,看谁先跑到月亮的怀抱中;有的在调皮捣蛋,不时跑进月亮的怀里撒娇。星星永远是无拘无束的。
广场里,我和爸爸坐在椅子上,尽情地呼吸,感觉畅快极了!
夜幕降临,花儿们都沉睡着,花儿们的头都快要垂到地上了。当微风吹过,花儿像是被惊醒了似的,静静地,慢慢地,把快要垂下地的头,又向天空扬起,绽开了花瓣。
我们往回走,到了公园。公园的树木很多,树木们都睡觉了。我仿佛也被他们睡意感染了似的,感到昏昏欲睡。
在回家的路上,我看见有几个小弟弟在玩摇摇车。那欢快的音乐声,伴随着那几个小弟弟的童言童语,我不禁想起我小时候坐摇摇车的欢乐情景。
来到草地上,蛐蛐在鸣叫,像一位出色的歌唱家。草地的边缘,有什么东西在闪闪发光。我走了过去一看,哇!几只萤火虫在翩翩起舞,似乎舍不得离开这里。
这样美的景色,使我流连忘返。而那几只热情的小萤火虫,照亮了路,似乎要引领我们回家了!
夏天的傍晚,让我陶醉,让我欢喜,让我难忘!