夏天的傍晚作文
傍晚时分,我和爸爸妈妈出去散步。
我们走到了彩虹桥,看见天空中的夕阳把大地都染黄了,调皮的太阳用黄蜡笔在天空中乱画。云在天空中飘啊飘,天空把它也染成黄色的了。看!水上有两只大水牛在吃草,尾巴不停地驱赶蚊子和苍蝇。河边的水草开着红红的花儿,十分美丽。河中有一条怕热的小鱼在河面上跳来跳去,真的很可爱。在河岸洗衣的人们,使劲的搓衣服,她们满头大汗的时候,还在想着把衣服洗干净。
我们继续走,来到河畔公园,傍晚的公园十分热闹。我看见一群嬉戏的孩子,他们有的在打闹,有的在溜冰,有的在骑自行车,有的在看风景,还有的在闲逛,很惹人喜爱。我看见一群跳舞的老年人,她们跟着音乐,有节奏地跳着舞,那优美的动作吸引了我们,我们尽情地观赏着,如醉如痴。我还看见两个老爷爷在树荫下边乘凉边下棋,还不是的喝茶水解渴,几个小朋友的望着他们的棋盘,好像也在学习两位老人的棋艺呢!树上的大鸟们“啾啾”的叫着,好像在对玩耍的小鸟们说:“快回来,别只顾着玩,天就要黑了。”
我们走回了家,但我们仍在回忆着夏天傍晚的迷人之景。