《格林童话》读后感
今天我和爸爸一起读了格林童话,傻子学发抖。太有意思了。
为什么有意思呢,因为这个傻子什么都不懂,所以他也不知道什么是害怕,害怕是什么意思,他也不懂。
这个傻子一心想学(发抖),但他就是不会,他爸爸想让他学个手艺,将来有个饭碗。他不想学,他就想学发抖。因为他家里的兄弟都会发抖,就他自己不会。他爸爸很无奈的给了他50个银币,让他学发抖。
我一定要好好学习,做一个有知识的人,不然就和傻子一样了,什么也不懂,什么也不知道。
最后傻子很幸运遇到了公主,公主见他整天念叨发抖这事。在一个寒冷的冬天,将他身上泼满了凉水。
傻子一下惊醒了,大叫;啊,我发抖了,我终于知道什么是发抖了。