《格林童话》读后感
《格林童话》带我来到了一个神奇梦幻的世界,每一个精彩的故事都吸引着我,让我懂得了什么是真、善、美。
我对故事中那些纯真善良的人物充满了爱,而对那些阴险、狠毒的人物充满了恨。总之,我牵挂着《格林童话》中的每一个人物,和他们一起快乐,一起忧伤,一起跌倒,一起爬起。丰富多彩的故事情节常常使我深深的陶醉在《格林童话》神奇的世界里。
《格林童话》是德国的格林兄弟的作品,书中的故事内容丰富多彩,有欢乐的,有悲伤地,讲述了一个个聪明勇敢的故事。
《灰姑娘》的故事是《格林童话》中的故事之一,这个故事应该很多人都知道,它还以电视动画片的方式呈现给大家。故事中的灰姑娘,她聪明、勇敢。虽然她的继母和她的两个姐姐,心存恶意,百般刁难她,欺负她,而她都以一颗善良的心去对待她们,她是那么的坚强,勇敢的生活着,最终她得到了属于她自己的幸福。