童话的世界作文
每个人都有自己心中的童话世界。
我心中的童话世界是充满温馨、幸福、快乐的。那粉色的小花会笑、绿色的小草会跳舞、彩色的气球捉迷藏、泡泡糖果做游戏……。一切都是有生命的,这就是我心中的童话世界:
在童话世界里,和白雪公主一起嬉戏;和灰姑娘一起玩耍;和睡美人一起看书;和茉莉公主一起坐上飞毯遨游世界……一切都是那么美妙。
我们在绿油油的草地上野营,小草柔柔、软软的、绿油油的和我们一起随风舞蹈,还有许多小花献上的香味扑鼻,舒服极了。
我们又到大山里,小鸟、小白兔、小熊……都出来和我们玩。百花仙子热情的招待了我们,还给我们做了一件花裙子,花裙子上有亮晶晶,上面有彩虹般的颜色,而且花裙子上还有花香味呢!
我又去大海里游泳,在海里,小美人鱼艾丽儿带着我们去海草森林里捉迷藏,去珊瑚丛林里看书,我和小伙伴到艾丽儿的卧室里,那里的一切都温馨极了:有粉色的灯,粉色的贝壳床,粉色的地毯,粉色的梳妆台,粉色的小气泡,粉色的小灯笼……到处都充满粉色。
我们累了,艾丽儿还让我们睡她的床,床软软的、松松的、香香的,很快使我们进入了甜美的梦乡。
和小美人鱼道别后,我们回到陆地上,和花木兰一起练武;和贝拉一起去看望她的父亲;我们还和米老鼠一起去看了看他的米奇妙妙屋。在米奇妙妙屋里,我见到了美丽的米妮和黛丝,我们还见到了可爱的布鲁托、唐老鸭和高飞,我们去帮助别人,非常快乐。
我们又到仙女姐姐制作的美食屋,在那里呀,你不必担心吃饭花钱;不必担心食物吃完;不必担心没有好吃的食物。因为那里门是用巧克力做的,屋顶是用饼干做的,窗户是用香肠做成的,地板是用面包做的,桌子、柜台都是用果冻做的,这些东西你怎么吃都吃不完。
吃饱后,仙女姐姐还带我们去天上参观。有云朵别墅,有星星花园,有月亮书橱……,这都太美妙了。仙女姐姐带我们参观完后,还分别给我们开了一间云朵旅馆。
慢慢地,夜幕降临了,我们来到阳台,看到许多小星星和我们打招呼,它带着我们到了雨滴喷泉,我们通过雨滴喷泉,看到了白天和我们一起玩耍的白雪公主、睡美人、花木兰、灰姑娘、小美人鱼、茉莉公主。她们都在干什么呢?原来啊,大家都在睡觉呢。
嘘,我们不要打扰她们。我和小伙伴们通过太阳伯伯给我们存储的能量“太阳能”洗过澡后,进入了美丽的、甜蜜的梦乡。
我的童话世界是一个多姿多彩,色彩斑斓的世界!