从前,有一位公主她很骄傲。她有一个坏习惯,那就是她自以为是,非常的瞧不起别人。认为自己是最好的人。但是她非常漂亮。她有着金色而柔软的长发和白嫩的皮肤。
一天,一位王子来向她求婚。并且送给她了一枚纯金戒指作为礼物。但是公主拒绝了他。而且一口把那枚戒指吞进了肚子里。王子大吃一惊,问道:“你把戒指吞进肚子里。肚子不会不舒服吗?”
突然公主一只手捂住了肚子另一只手扶住楼梯的栏杆。王子赶忙扶住公主因为城堡里头只有他俩。公主痛苦的说:“现在我愿意嫁给你了。请原谅我之前那么傲慢。”
王子点点头。把痛苦的快要倒下去的公主轻轻搂在怀里。帮她把衣服脱了,把她放到她装满热水的泡澡刚里。公主依然非常痛苦。过了一会儿。王子把她送到医院做手术。手术做了很久。王子一直在看着公主,不停的安慰她……
故事讲完了。大家也要向公主呢样有错就该。