九寨沟是一个美丽的童话世界,它让我十分向往,就在今年暑假,我揭开了它神秘的面纱。
九寨之游
九寨沟比我想象中还要美,九寨沟的溪水并不是湍急的,总是那么柔和,迷人的水声让游客都沉浸在另一个水的世界……
五彩池神奇也不缺少美丽。它在阳光的照射下,水面上可以泛出不同的颜色,红色,黄色,紫色,蓝色……如同水面上展开了五彩缤纷的小野花,它们聚在一起,变成了七彩的大花园。
五彩池虽美,但长海也不缺少它自己的魅力。
在远处看长海,长海宽广而壮观,他不像五彩池拥有绚丽的衣服,他只是一片蔚蓝,看起来那么严肃。如果你仔细观察,可以清楚的看见水底下浸泡着一棵巨大的千年古树,也许它是被哪次暴风雨吹断的吧!它就静静的躺在下面,不再抱怨。
火花海在我心中也是那么深刻。
其实火花海是一个再普通不过的海子了,但是在初秋的阳光照射下,水面上印出许多可爱的小火花,所以取名为火花海。
九寨沟在我心中永远也消除不到,因为它让我见到了人间的天堂。