这是一节不一样的语文课上课时老师给我们评讲着练习册我们听的津津有味这祥和而又安静的教室被下课邻声打断了今天轮到我讲话了老师让我上台讲话而我不遵守规矩大声的说道我宁可写一篇作文也不说:老师问我为什么?我又一次大声叫道:不为什么。老师说这次好像生气了用一种可怕的眼神看着我同学们也很小声很着急的对我说:快点!快点!尤其是袁智,那时我心情正是在不好的时候,我给袁智说:不要用乞丐的眼神看着我我没有钱。可能是老师看见大家都很着急便说道到了一声今天不说明天上午又说明天上午不说中午吃完饭又说,说完有的拍打着书有的拍打着文具盒教室里发出了一生友一声轰隆轰隆的声音这里面我也不例外大家都气冲冲的冲出了教室,有的嘴里还嘟啷着,太讨厌了可恶。就在这时我想明白了这样不仅仅是害了自己还害了别人,我明天一定要说。