“?”张伯伦——“老师,这道题为什么是这样解的,而不是这样解的呀?"你瞧瞧,这都下课了,他还在数学老师那儿“胡搅蛮缠”“这道题是这样的.......”老师讲得口干舌燥,可他却在一旁听得津津有味。“老师,那这道题呢?”他好像不准备放过老师,继续“胡搅蛮缠”。晕!
“!”卜小芩——为什么说卜小芩是感叹号呢?因为她经常动不动就大叫。有一天早上,老师在讲台上报成绩,“杨馨茜97,李文汐97......卜小芩88”听到这里时,卜小芩大叫了一声“啊”引的全班都像她看,只见她脸色惨白,嘴巴张得好大,眼镜里满是惊恐,一排排汗珠从头上渗出来,非常吓人。还有一次,她和我们玩游戏输了,她便大叫“气死我啦!”“扑通”我回头一看,他们全被卜小芩的“狮吼功”给吓晕了。不过,更吓人的还在后头。“呀,见鬼啦!”这是谁呀?脸红红的,鼻孔硕大,好像猪的鼻子,下面的牙齿露了出来,直喘粗气。我定睛一看,这不是萝卜吗?不过,我怕她以狮吼功害死我,赶紧逃之夭夭。
“。”蔡鸿鹂——句号代表终结。而蔡蔡做事有始有终。有一次放学时,老师说没改完订正的可以明天改订正,可蔡蔡就是不依,硬要给老师改完了才可以走,老师哟不过她,只好给她改了。
这就是我的符号班级,我永远爱它!