看到天上展翅飞翔的小鸟,真羡慕它们!我无数次的梦见我在天空中和鸟儿们一起起舞,歌声荡漾在湛蓝的天空下。我真的觉得能与小鸟欢歌,与白云做伴是一件非常幸福的事。我常常想,如果我真的飞上了蓝天,那么我看到的天空是不是会更加明朗,更加纯净,甚至泛着丝丝耀眼的蓝光。还有白云,我一直很想知道,白云是不是真的就像棉花糖那样软软的,也许当我在天空中飞翔时,迎面扑来的是一阵甜甜的风。我们曾经学过一篇课文叫《北京》,之后,北京就成为了我心驰神往的地方。我想看看有着红墙黄瓦的天安门是不是真的那样庄严美丽,想看看那一幢幢高楼大厦是不是直插云霄,想看看纵横交错的立交桥是不是如蛇般蜿蜒曲折。我希望这是一个可以成真的梦想!