四年级我的家乡作文300字
我的家乡在海南岛里的一个小村庄里。这里可美了,不信你看。
春天,百花盛开,小草迫不及待的探出了脑袋,花朵五颜六色的,它们你推我挤的都在那比美呢!还有那一排排的大树就像士兵一样保卫着家园。小鸟在树枝欢快地唱歌。如果你躺在小山坡上,那五颜六色的鲜花伴着绿油油的草,还有那高大的树,好听的歌声,这些情形真是令人来了就不想走啊!
夏天,知了在枝头:“知了,知了”的叫着,好像在说:“夏天来了,夏天来了!”小河边,小孩子都在水里嬉戏,玩耍。晚饭后大人们就会到树下乘凉。坐在树下看着天空中那红彤彤的晚霞一会儿变成了大公鸡,一会儿变成小狗,一会儿变成了小猫,一会儿又变成了老爷爷,老爷爷身旁还有一只可爱的小狗和小猫,小猫嘴里还有只大大的小老鼠呢!哈哈哈真是太好玩了!
秋天,果子成熟了!龙眼呀、火龙果、芒果呀……可美味了!这里的龙眼又大又圆果肉有很多水份呢!火龙果大大的非常甜。还有芒果软软的。拿出去卖可是很畅销的呢!
这就是我可爱的家乡,怎么样,是不是很美呢?