四年级考试作文
今天是四年级的最后一天,也就是期末大考的日子。只要考好,就可以开开兴兴的浪了。
下午,最后一门考试也考完了,在一(2)班的我,以及别的人,急急忙忙的把书往书包里塞,争先恐后地跑到我们自己的教室——四(2)班。
教室里热血沸腾,讨论着数学试卷最后一题,有的人说的答案是10、有的说答案是6,有的说是15……我觉得答案是20。于是我们一蜂拥的跑进了老师办公室,把准备到教室里布置作业的老师吓了一大跳呢!
当老师说答案是20时,我看见不少同学都一个个愁眉苦脸的叹气,像一只只漏了气的气球。我想这题只有几个人做对了,果然,只有少数人做对了。老师还说这题有6分,做错了就进不了前5了。
老师走进了教室,教室里立刻鸦雀无声,等看见老师手里捧着那一大叠暑假作业本,有些人还夸张地叫了一声:“我的天呐!那么多作业。”老师打趣说:“难道这些作业都给你做吗?”
放学了,我到了家,就想打开好久没碰过的电脑玩玩游戏。趁着考试成绩还没出,这几天好好放松一下。
暑假即将来临,我得尽快把作业完成,这样有时间去玩。