四年级考试作文
10月24日晴
这几天,我一听到要考试的信息,就开始认真复习,可就是没想到还要练习答题的速度。
这不是,考试时它就成了缺陷。
下午我们抽考,只见两位严厉的老师走进教室,说:“我们就是你们的监考老师,现在,我说一下考试时的纪律。”然后,老师拿着一张纸开始念,我一听,原来都是我们本来就知道的规则。老师念着,我着急着,想:老师啊老师,您可以简单概括一下吗!要不然,会很浪费时间的。不知不觉,铃声响了,考卷发了,我一看,呀!题量那么大,光第一道大题都在一百左右呢!于是,我飞快又认真的写了班级、姓名、考号、考场、学校,便开始做题。“呤呤呤”打铃了!好快呀!我一看我前头同学的表,哇!才不到四十分钟就交卷,不是吧?我正要趁着这点时间往下面写,晚了,老师来收卷子了,而我还没有写完呢。下课,我难过的哭了,心想:数学没希望了,英语可不能这样。
要英语考试了,我的听力部分错了一题,cloudy我本来选对了,最后改错了。笔试部分那就应该全对了!可是回家我该怎么向妈妈交代数学考试呢?
我真该锻炼一下答题速度了。