今天又是新的一天了,我们到了和巴厘岛可以称为姐妹岛屿的一个岛“蓝梦岛”我们是坐着玻璃底船去的。
所谓的玻璃底船,就是船底下是玻璃的,能看到下面,哪里的水特别清,没有任何杂物,我们到了之后,开船的人,没有直接停到岸上,而是停在了水里,我们就躺着水过去了,在岸边我还看见了一只海参呢,我观察了它一下,这种东西,比我想象的大,最后将海参一拿,扔到海里放生了,我们还去浮潜了,我们穿着泳衣开着呼吸的面具和潜水镜就去了,我十几次都差一点抓住与每次都碰到他们了它们,但是抓不住,我们是从船上下来的,有几个浮板浮板上面有抓的东西,然后浮板用绳子和船连接着,我们就抓着浮板看,大家从船到浮板时顺着绳子走的,而我不知道。是游泳过去的,回来的时候,我也是游得,我当时非常的紧张,因为水流有些快,但是我还是回去了,我们又坐着船回去了,其实如果可以的话,我还想再玩一次,我们还玩了香蕉船,香蕉船就是,香蕉形状的船,我们玩的时候,前面拉我们的船,溅起的浪花全弄到我们的头上。
真是开心的一天。