快乐的六一作文400字四年级
六一是我们小朋友们的节日。今天,我们穿着整洁的校服兴高采烈地来到学校。
一进校门,一个绚丽多彩的舞台立在操场上。
大约8点,我们排着整齐的队伍,手拿椅子来到了操场上。一些小演员们早已准备好了各自的节目。有唱歌的﹑有跳舞的﹑有表演小品的……一个个节目在音乐的陪伴下,一个上午就怎样愉快的结束了。
下午,铃声一响,各班的庆祝活动开始了。我班首先是“击鼓传花”。听音乐传气球,如音乐一停,气球在谁的手上,谁就表演一个节目。同学们个个都拿出了自己的绝活。有讲笑话的、有唱歌的、有变魔术的……同学们表演完一个节目,就能得到一份礼物。
节目正在继续,第二个是夹弹珠。谁夹得多谁就获胜。第三个节目是正话反说。如果你说错了,就学几声动物地叫或做几个可笑地动作。第四个游戏是抢凳子。听音乐抢凳子,音乐一停,谁没抢到,谁就表演节目。一个下午,在音乐地伴奏下同学们玩得多开心呀!每个小朋友都得到了一份属于自己的礼物。
让我们永远记住这个属于我们的节日——六一国际儿童节。愿每个小朋友都健康快乐的成长!