快乐的六一作文400字四年级
明天就是六一儿童节了!我很兴奋,早晨起来,洗涑完之后,就早早的来到了学校。心想:今天有文艺展演,我们一年级九班一定要拿第一!”
庆祝六一活动开始啦!首先,是表章大会,第一个讲话的是杨校长,紧接着是刘校长讲话。最后,是文艺展演,我心里默默地想着:加油啊,一定要拿第一!演完三种节目之后,终于到了我们班的节目!刚表演了一半我觉得还是挺好的,不过,后面就有好戏看了!突然!张令仪脖子上的别针开了!这可把我吓坏了,弄不好就会露出光溜溜的身子了,她的手忙乱起来了,就放下扇子,两个手去别别针,人家站起来了她没站起来,人家合扇子了她没合扇子。哎!计划又泡汤了!
文艺展演过后,我们休息了一会儿,就开始图书交易活动,我拿着钱走过了很多书摊子,但依然没有我喜欢的书,最后,只好糊里糊涂买了四本书,足足花去了我十五块钱。当我如饥似渴地翻看几本书后,才发现并不是我喜欢的。只好唉声叹气地送给其他同学。
通过这次图书交易活动,我吸取了教训,不喜欢的书不要乱买,没有想好的事,不要随意决定。