暴雨四年级作文
今天下午,我走在去学校的路上,感动非常闷热,如同在一个大大的蒸笼里。天边出现了一大片厚厚的乌云,风吹着这些乌云正在飞速朝着这边赶来,还可以听见阵阵的雷声,预示着一场暴雨即将到来。
六月的天,小孩的脸,不一会儿雨就不下了,明亮的阳光普照大地,湿润的空气沁人心脾。下课了,同学们都去楼下踩水玩了。经过这次暴雨的洗礼,柳树的树枝和树叶掉的满地都是,外面的马路波澜壮阔,汽车开过去,仿佛是一艘快艇从水面上呼啸而过,溅起了一大片水花。好一片西湖美景啊!
我非常喜欢这场暴雨,而美中不足的是没有出现彩虹。