月,爬上了天空,爬上了树梢却又把自己浸泡在大海中。风从水中吹过,夹杂着一丝孤寂和荒凉。然而,天空中最耀眼的还是衬托月亮的星星,它们很渺小,却又能在一起点缀一角天空。
天,静谧而又湛蓝,美得令人难以言行,是那样妩媚,娇人。星星,时而有,时而无,用一种无声的语言,尽显它的秀色之美。天空在星星的渲染下,更加明丽多姿。夜,不再孤独了,天空中的云朵也不知去了哪里,似乎藏于夜空华贵、唯美的外表。
一颗、两颗、三颗,太可爱了,星星一闪一闪的,是蓝色,是红色,是黄色。美的热闹,美的安静。月亮在星星的映衬下,仿佛更亮了,它们一起在这夜空中绽放着柔和的光芒。夜,好静,静得只剩下潺潺的流水声,更添了一份姿色。
微微的抬起头,將一切美景尽收眼底。