仰望星空四年级优秀作文
那天,回老家时,我坐在草地上望着星空,是那么美,一颗一颗的星星织成了一幅美丽的图画。
我仰望着遥远的星空,它是那么美,在天空中,有许多星座。其中有一个北斗七星的星座,它像一个勺子,弯弯的,又像一个正在钓鱼的鱼钩。
过了一会儿,星星渐渐变得更多了。咦?怎么有一个颗特别明亮的星?这颗星像是在对我眨眼睛,向我诉说着什么。
美丽的星星,构成了一个个美丽的故事。当接近天亮时,太阳公公出现时,一颗一颗的星星慢慢消失了。在我心里,美丽的星空,你的美胜过宛如仙子的西湖,你的勤劳胜过采蜜的蜜蜂,你的光亮胜过路边的指路明灯。
遥望着美丽的星空,像一个一个的梦向我走来。我会对着美丽的星空许下一个个美好的愿望。看着这美丽的星空我的心情是那么平静,欢喜。
遥望星空,你会发现不一样的美。来去匆匆的人们,请给自己一点时间,抬头仰望这平静美丽的星空,让我们的心变得不再那么浮躁,享受星空带给我们的美好!我爱星空!