看星星
一天晚上,我翻来覆去睡不着,于是我穿上衣服,走到我们家窗户前的屋顶上看星星。四周静悄悄的,只有几只蟋蟀在尖叫。
我躺在楼下的屋顶上,望着天空,许多星星像dia一样明亮,一缕缕轻纱飞扬。“咦,那颗星星怎么这么亮?”哦,我在网上见过。最亮的恒星是天狼星。"我不由自主地看着、数着星星。"一、二、三、四……”星星仿佛数不清,让我眼花缭乱。这时,一个“dia”突然掉了下来,我立刻闭上眼睛许愿。那边有一把勺子。原来是北斗七星,柄指向南,柄指向北。旁边有一个像白色丝带的东西。是银河系,旁边有两颗星,一颗是牛郎星,一颗是织女星。
那时候我把自己当成一个明星,和天上的其他朋友玩游戏,玩腻了。我来到狮子座,我骑着它往前跑,一口气冲到了四川省汶川市,照亮了那些获救的人,让他们更好的找到幸存者。此时此刻,我真的想成为一颗明星,照亮那些处于紧急救援中的人们。