仰望星空四年级优秀作文
仰望星空,看星光灿烂,墨色的天空中,点缀着一颗颗闪亮而耀眼的星星;仰望星空,看流星华丽地滑落天际,留下一道美丽的弧线,我们在心中默默地许下心愿;仰望星空,繁星的光彩照耀着我们前行的路;仰望星空,让我们去做那颗最闪亮最耀眼的星星吧!仰望星空,望夜中美景。夜晚,当你抬头仰望星空,漆黑的夜如狰狞的面孔,让人由内而外的感到恐惧。然而,只有那几颗闪烁的星星,静静地守着属于它们的一片漆黑的夜,为这孤独而又清凉的夜带来几丝明亮温暖的光。漫步在这星空下,我们似乎忘记了恐惧,只记得有无穷的美填满了心房。
仰望星空,去做那颗最闪亮耀眼的星星。在这漫天的星空中,不是每颗星星都能发出光芒,不是每颗星星都能那么耀眼,不是每颗星星都能成为夜幕下的启明星。人们常说‘’是金子总会发光‘’这句话我并不赞同,我觉得只有你自己去努力,你才能发出耀眼的光芒,如果你不去努力,那么你依然只能埋没在荒无人烟的地底层,依然只能发光给自己看,依然不会让别人发现你那耀眼的光芒。
我们是炎黄子孙,是青春的象征,是祖国的未来,我们应该用自己的热血去拼搏去努力,去做那颗最闪亮最耀眼的星星。夜间美景,会让我们不由自主地去仰望星空。在这夜空之下,我们共同许下诺言,要用自己那热血的青春去谱写出最美最动人的文章。让我们一起去仰望星空,一起去发现星空的美。