仰望星空四年级优秀作文
夜深了,仰望着星空,群星璀璨,像孩子的眼睛明亮,这不,我又推开了夜的天窗,让我的思绪漂泊在流星之端。
突然,我的脚离开了地面,身上穿着一件厚厚的衣服,我慢慢的睁开双眼,哇,我来到了太空。蔚蓝色的地球清晰可见,星星闪烁着,我好像乘坐在一只大大的萤火虫身上,它带着我在太空中旅行。我跨上一大步,来到了另外一颗星星上。在地球上的人们,大概可以看到一个小东西在星星间跳来跳去,心里想着:“我什么时候才能到星星上旅行呢?”
我来到了一个非常大的星星上,发现了有许多大坑,这肯定是它帮我们挡下了不少陨石,留下的伤痕,谢谢你,小星星。我这才意识到,星星是我们的好朋友,它守护着我们的地球,帮我们挡下陨石,还让我们欣赏到了美丽而明亮的景象,让我们念念不忘。我的梦想是成为一名太空导游,带着地球上的人们来到太空旅行。
忽的一下,我又回到了地面上,跟爸爸讲起了这次奇妙的太空旅行。