仰望星空四年级优秀作文
今晚,风很晴朗,月亮是白色的。我来到海边,坐在长椅上。我抬头看着星星,我的思想像河流一样不停地流淌。
当我年轻的时候,我和父亲一起来到了海边。我坐在长凳上,抬起头来。在我眼前的是一颗巨大而壮丽的恒星,但我并不了解这颗恒星,因为我年轻而无知。我刚刚看到我父亲抬起头来,神情严肃,全神贯注。我不知道该怎么想。我在我年轻的心中种下了好奇和怀疑。直到现在,当我再次面对这颗星空时,我的心里充满了崇敬和敬畏。这个广阔的宇宙包含了多少东西?相比之下,人类是如此的无足轻重,以至于他们的探索还没有到达恒星空的冰山一角,那里包含着人类无法想象的内容。冥想后,再抬头看星星空,天空中的星星似乎发出光线,让我感到温暖和舒适。虽然人类很小,但这颗星将光和热散射到世界上,无私地关心人类和所有的事物。这是star 空送给人类的礼物。坐啊坐啊,我仿佛徜徉在星星空中,星星就在我的头上,触手可及,星星就在我身边,我躺在星光编织的家中,默默无语,用眼睛和心灵去诠释这颗深邃的星星空,并学习人生的哲理。
仰望星空,让我感受到星空的浩瀚和壮丽,漫游在星空中,我体会到星空的深邃和寓意,引领我不断前行。