仰望星空四年级优秀作文
我曾仰望星空,那星空总是璀璨,我虽知摘星不得,但总是追求,也曾如仰望星空般仰望过一个人,人群中那个最惹人注目的,他的身上有股茉莉花的清香,微风拂过,定格她的笑颜,正如星空般高贵。
不自觉的开始关注她,脑海中开始逐渐有了那个白衣女孩的身影,那个年级第一,那一袭白衣,那双温柔的眸子,转身间总能让我想起星辰大海。
我开始向她看齐,学习她的行为举止,一颦一笑之间是我模仿不出的温柔,而自己也在尽力改变,那星空,倒是越来越美,每次抬头仰望时,心中总是挂着那份柔情,想要成为像她那种更优秀的人。
星空离自己越来越近,我也与她成为了朋友,接近下来才发现,她比我想的优秀的多,身上的各种优秀品质都值得我去学习,但当初那白衣回眸仍在我记忆中,生活却不如同场般平静。
再一次抬头仰望星空,星空却更近了,扭头,她就站在我身边笑盈盈的看着我,我拉着她的手,向星空许愿,做一辈子的好朋友。
星空之下,两位女孩手拉着手,仰望最美好的星空。