彩虹四年级作文
刚下过一场雨,太阳公公出来了,他是带着美丽的彩虹妹妹一起来的,大家见了彩虹妹妹都向彩虹妹妹问好,云彩姐姐见了彩虹妹妹也也让着她。
住在人间的人们看见彩虹妹妹出来了都会大声得叫喊着:“多漂亮的彩虹啊!”
这也让虚心的彩虹妹妹变得骄傲起来了。她对大家说:“你们看看,我多么受欢迎啊!玉皇大帝都没我受欢迎!我是天空最漂亮的了!我做这么多好事种有回报了!”星星妹妹问:“彩虹姐姐,你做了什么好事啊?”彩虹妹妹说:”“我去给织女姐姐和牛郎哥哥搭桥,帮助大家过桥……(太多了说不完)我现在就是天空最漂亮的了!”
这样,云彩姐姐不想让彩虹妹妹继续闹下去,云彩姐姐用她健康的身体挡住了彩虹妹妹!天空又恢复了平静!