彩虹四年级作文
即使你成为不了人们仰望的彩虹,也要努力成为自己心中一道颜色浅得没有的彩虹!—虽然有的人天生带有光环,有的人天生······
世界是不公平的,也是公平的。
天生的不足虽无法弥补,但我们还有选择的权利!!你可以后天不断努力,弥补缺陷,努力让自己发光,放热。····但别忘世界有多少的人也在不断向上拼搏,想成为最亮的一颗明星。
多少人付出!多少人成功!又有多少人失败!
为什么人们只能看见亮光的人,失败者黯然消逝——,无人怜惜!!!
世界是公平的!!给我一个机会,做回我自己,不为别人发光,只让自己不断放热!
——我虽有梦!但我不想参与这场“角斗赛。”
我愿做个平凡人,做英雄旁边的鼓掌者!
——如果不行,那我就朝自己的世界去探索!