我的家庭动物园作文
大家一定知道动物园吧,我的家也是一个小小动物园,里面有小兔子、小猴子、黄牛、老虎。可真是热闹呀!
我是一只爱吃萝卜的小兔子,长着两颗雪白雪白的大门牙;我走路总是像小兔子一样一蹦一跳的。每天妈妈问我:“今天要吃什么菜呀”?我总是大声的说:“我要吃红萝卜。”不管是炒红萝卜,还是煮红萝卜荡,我都百吃不厌。
我弟弟是一只可爱的小猴子,他个子小小的,动作灵活,活泼好动。有一次,为了找到我的平板电脑,他爬到桌子上,又爬到柜子里,还爬到双层床的顶上。最后平板电脑终于被他给找到了,他还跳着叫:“找到了,找到了。”真可爱!
爸爸是一头勤劳的黄牛,他每天早出晚归。有一天,我们已经关灯睡觉了,忽然一阵“叮铃铃”的电话声把我们惊醒。爸爸接了电话后,二话不说拿起工具箱就出门了。爸爸就是这样任劳任怨的。
妈妈是一只凶猛的老虎,她每天都发脾气。一会儿骂弟弟的作业写得太丑,一会又说我写作业太慢了。但我知道妈妈是很爱我和弟弟的。
我喜欢我的家庭动物园。