我的家庭动物园作文
我的家里有一个小小的“动物园”,里面住着几只小动物。接下来,我来介绍一下吧!
我的妈妈是一只名副其实的大老虎。每次说起话来都像老虎吼。就说今天下午,我英语作业的排序错了好几题。妈妈一见,脸色瞬间大变,两眼盯着我,喷出了火光。我被看得心里直发毛。“你说!这怎么回事?排序居然没一题是对的,平时叫你多读英语,你就是不读!”妈妈批评道。过了好一会儿,这场风波才渐渐平息。
我的爸爸是一只性情温和的大绵羊,总挺着一个啤酒肚。有一次,我考试考得很不理想,妈妈又发火了。我哭着回到房间。没过多久,爸爸进来了,我以为他也是来批评我的,谁知,爸爸温和地说:“小银,你下次别考那么差,免得又让你妈妈生气,好吗?”我点了点头。
为什么说我是一只猴子呢?平时走路,我一向是跳来跳去的,爸爸妈妈常说我活像一只猴子。这天,我做完了作业正闲得慌。正巧妈妈在看电视,我二话没说,一下子蹦到了沙发背上,趴在那里跟妈妈一块儿看起了电视。
哈哈,你觉得我们的家庭版“动物园”有趣吗?欢迎你来参观,而且不收费哟!