星期六,我们全家人开车去星子县的天沐温泉车开到星子县的时候,爸爸说这地方原来有许多黄鼠狼,把我吓得不行。到了天沐温泉,我看见了房子大部分都是木头做的,很有日本风味.
换好泳衣,到了各种颜色的池子边。因为池子里放了药材,因此五颜六色,而且功能不同。爷爷和奶奶在桔黄汤的池里泡了很久,它可以去风湿。我爸爸泡了几个池子就满头大汗,他赶紧上到椅子那休息。我和妈妈每个池子都泡了一遍,正好广播里说冲浪开始了,大家都往冲浪的地方跑。我们租了一个双人艇,我和爸爸妈妈去冲浪,浪花将我们一会儿抛向浪尘,一会儿以摔向浪谷。最后几个浪一个边一个朝我们打来,把我们直冲到岸边。
我们天黑才回家。虽然很累,但我觉得又好玩又刺激,有机会还要去。