能开店当老板、是每个生意人的目标,也是每个人的梦想。
如果我真的当上了老板,要开一间店,那当然就是要开一间高级餐厅,每天开发不同的创意美食,让我这个老板当试吃员,经过我的歪嘴鉴定合格,就可以跟顾客们一起分享。
这样我不仅可以每天饱餐一顿,还可以坐在座位上,等着大家都来品尝我的美食,那是多棒的一件事呀!
当个高级餐厅的老板,每天吃东西赚钱,吃的胖嘟嘟的,长的像个弥勒佛,我也甘愿。
我的目标就是可以引进那全球最顶尖的厨师,嘉惠我这张刁嘴,也照顾我的死忠顾客,多么一举数得。
偶而也可以举办个大胃王比赛,看谁能够吃完本店所推出的二十人份超大意大利面,第一名的人可获得本店所提供的奖品“二十人份的意大利面再来一份”,让客人们可以无时无刻的想起本店的餐点。
想到“吃”,我精神都来了,这个开店的美梦,会让我更加努力朝着梦想前进。