四年级的我作文
时间倒退,我又回到了两岁的时候。
照片上的我,长着一张又白又胖还又圆的小脸,笑起来,两个小脸颊堆着一大堆软绵绵胖乎乎的肉,让人看了就忍不住想咬一口。一双胖乎乎的小手正在向你们打招呼呢!
那时候的我,才刚学会走路。走起路来一摇一摆,不一会儿就要晃一下,真像个站立不稳的不倒翁。听妈妈讲,幼小的我总会调皮地把两只肉肉小小的脚丫伸到爸爸妈妈的鼻子边,看着爸爸妈妈嫌臭的样子,呵呵地傻笑。
时光向前迈步,不知不觉我已长大许多。如今的我,有一对弯弯的眉毛,大大的眼睛清澈明亮,高高鼻子下的那张小嘴像在海里航行的小船,原本圆圆的脸蛋儿变得又瘦又长,个子也比以前长高了许多。
现在的我,特别喜欢看书,像个痴迷的小书虫。只要走进了书的世界里,就不舍得离开。自从喜欢上看书,我的作文写得越来越好了。
时间飞奔向前,我又来到未来的世界,一双明亮的眼睛,一排整齐的牙齿,一头乌黑光亮的秀发披在肩头,那就是我未来漂亮的样子。
未来的我,是个科学家。总是会搞一些实验发明,我最伟大的发明就是垃圾机器人,把它放到学校里,它就会张大嘴巴勇猛地把垃圾“吃”掉,垃圾就是它美味的“食物”。嘿嘿!我的发明是不是很神奇呢?
我们都在一天天长大,时刻都会有新的变化,每天都将会有一个不一样的自己,让我们迎着灿烂的阳光走向未来,寻找更加完美的自己!