我记得有一次下课我和高雨程、董哲和陈亮去高铮泽那儿猜谜!
高锋泽让我们猜一个谜,先问我们某人去吹电风扇为什么吹的满头大汗?我先说因为那个人吹的是热电扇。错!高铮泽说。高雨程说因为电扇没有开!也错了。接下来的答案更是七上八下、乱七八糟、胡编乱造、牛头不对马嘴!
想知到答案吗?让我来告诉你吧,是那个人正在对着电扇用嘴巴吹能不累个满头大汗吗!
下一题了,我抱负着我必胜的诀心《当然其他人也一样》我们一起期待着!开始了第二局,高铮泽问为么小肿是靠运气来赚钱呢?我本想先说但被那个董哲先来了个下马威说因为小肿是给人做人工呼吸来拿医辽费的!错!哀,叫你先说!我笑得十分阴险!我说小肿肯定是靠运气买采票的。错!高锋泽说!为啥咪我问!高铮泽说错!就是错!我昏了!我说还是快一点公布答案吧,别继续伤人心了,人心绞痛哇!
正确答案是因为小肿是运气师,工作就是运气!
欢声笑语的下课结束了我们又要回到知识的海洋——课堂,上课了!这节下课我不会忘记!