妈妈的爱无处不在,它在热腾腾的饭菜里;它在干干净净的衣服里;它在每天不厌其烦唠叨里;它在助你成功的棍棒里;它在默默无闻、任劳任怨的奉献里……。它平凡中透着伟大。妈妈!我想对您说:我突然觉得您的爱就像空气一样,让我赖以生存,而我却又常常忽略它的存在。对不起,妈妈!
岁月匆匆,时光如梭。不经意间,我已从一个咿呀学语的小男孩,变成了一个大孩子。一路走来,在我12年的成长岁月里,有欢笑、有泪水,然而最多的还是那份浓浓的母爱……我的一丝烦恼,一次失落,一回成功,一份快乐,都牵动着妈妈的心。妈妈的爱如同道路上留下的痕迹,深深浅浅地留在我地记忆里,久久不能忘怀……我的笑,是妈妈心中的酒窝;我的病是妈妈的痛;我的成功;是妈妈的骄傲。无情的岁月又在妈妈的脸上刻下一条条皱纹。一天天,一年年,在为我的操劳的日子里,妈妈的黑发也会褪色。回想起到妈妈从生我到养我所付出的种种艰辛,泪水模糊了我的视线,妈妈!儿子想对您说:我要做一个懂得感恩的孩子,一定好好学习,不辜负您对我期望……
妈妈!儿子想对您说的还有很多很多……