我班的女霸王,呵!那真是人见人怕呀!
就说前两天上课吧!女霸王上课的时候写错字了,要借橡皮,乖,同学们全部把橡皮收了起来。她问同桌借,同桌说没,他到处借,没人借她。她生气了,要使绝招了,河东狮吼“啊啊,哪个借我橡皮。”同学老师都被吓了一跳。但还是没人借(应为只要啥东西到了她手上,哼哼,没救了。)她还越叫越过瘾了,不停了。没办法,只好让一个人牺牲一下好了,谢自强借她了,终于平息了这场战争。拿到手以后,只见她擦了一个字,就放旁边了。没过一会儿,她还给谢自强的时候,哈哈,橡皮已经是千疮百孔,全是用铅笔扎的一个一个小孔,橡皮也断了腰,谢自强气死了,但又不敢说,怕被扁。
还有一次,上课老师叫写作业,学校的桌子又小,写的时候她同桌占了她一点位置。她是又打又叫,最后他同桌索性站着写。她一个人霸了一张桌子,这会她高兴的要死。
不信就来我们班瞧瞧。