过两天就要开学了,今天是我们即将升入初二的同学报名。
再一次踏上这个朝夕相处了一年的校园,感觉又多了份陌生感和神秘感,不仅是因为在高中部的12个班级要搬过来,而且新宿舍建成后,为校园又增添了一道亮丽的风景线。
在门口看了看教学楼平面图,教室还是没有变。和同学一块儿到教室上去报名,看到了相隔将近两个月不见的叶老师,又变漂亮了许多!!很快,报名手续就办好了,接下来是把行李搬到宿舍去。
老师告诉我们,宿舍在新的宿舍楼5楼,顿时之间,我们不禁叹了口气:爬上5楼得多累啊!!父母早已到宿舍整理行李,看着崭新的宿舍,心里很是欣喜。
我在宿舍里走来走去,看来风景是不错!从窗口望去,远处是一片汪洋大海,空旷的地,蔚蓝的海,景致很是优美!再加上宿舍宽敞明亮,走廊洁净宽大,我们都沉浸在这般舒适当中!
重新走了遍校园,发现整个校园又增添了不少生气,发现整个校园又干净了许多,又美丽了许多,充满着许许多多的新鲜感……
是春风姐姐精心设计的杰作,她要让游客们记住有这么一个迷人的地方,这个地方就是“万绿园”,“万绿园”是一块宝贵的绿地,她蕴藏着春的美,所以我希望我的介绍能打动同学、老师们追求美的心。
家乡的一员而感 到骄傲!
希望我的真诚和家乡人们的热情能够打动大家,我和我的家乡时刻恭候大家的到来!