四年级的我作文
我很爱我的妈妈,在我心中,妈妈是全世界最好的妈妈。
妈妈长得很漂亮,个子高高的,一头乌黑亮丽的长发,圆圆的脸上有一双亮亮晶晶大眼睛。
有一次,我在学校上课,突然,下起了大雨,这时,我正在上第四节课,我望着大雨想:要是放学的时候还在下雨怎么办?对啦,我可以借同学的伞啊!
我向放伞的地放一看,呀!没有一把伞,我十分焦急,不知道怎么办。
“铃铃......”放学了。这一阵铃声使我更焦急。我想:如果妈妈带伞来接我哪该多好啊!那是不可能的,妈妈要工作,离开是要扣工资的。我想学校门口望去,这时,我看到了一个熟悉的身影,啊!是妈妈。妈妈看见了我,向我跑来,妈妈原来是给我送伞来啦!我问“妈妈你不是要上班吗?”她说:“上班赚钱是为了你,我来也是为了你,缺点钱算什么。”
我的妈妈很好,我爱这个时时刻刻关心我的妈妈!