一进我们学校的大门,首先映入眼帘的就是一座粉红色的教学大楼,左边是花坛,右边是操场,看上去非常美丽。
在教学楼里的门口还有八个醒目的大字:“好好学习,天天向上。”一进教学大楼就看见两个小黑板,这两个小黑板是专门来记录一些当天发生的一些事件,或者一些班级问题。
教学大楼的西边是一个大操场,操场上有跑道,有篮球架,有单双杠等。每当下课那里就成了孩子们的天堂,有的赛跑,有的打篮球,有的玩单双杠。冬天的时候,操场上的孩子们更多了,每当小雪后,操场上的跑道就变成了一根长长的“银条儿”。这时同学们就四人一组比赛滑雪。
东边是大花园,春天,里面的小草纷纷探出头来,柳枝抽出点点嫩芽。夏天,花园里的花争奇斗艳,竞相开放,就象一幅画。秋又变成了金色的海洋,冬天又白雪一片......
这就是我们美丽的校园。