大家好,今天我要给大家介绍我的同学—乔琪然。从一年级起,我们就成了形影不离的好伙伴。
乔琪然没我胖,没我高。圆圆的小脸蛋,甜甜的笑着。她喜欢留着一头乌黑乌黑的马尾辫。她有一双美丽的大眼睛,一笑眼睛就变小了。她视力很好。很细小的东西,我没有看见的东西,她都看得很清楚。她饭量小,我能吃三块蛋糕,她只能吃一块蛋糕。乔琪然喜欢穿一身紫色的衣服和一双运动鞋。乔琪然上课时专心致志,一心一意的小同学,写字很漂亮,我们班的同学都喜欢和她玩。有一个星期五,乔琪然还邀请我们到她家一起手工做蛋糕,我很高兴,也非常喜欢和她玩。
我们家住的房子比较小,我很想邀请乔琪然来我家里玩,但是现在我们的条件很不允许。我妈妈答应我,我们家的大房子马上就装修好了,到时候我就可以带我的好朋友一起去我家里玩了。到时候我要开一个PARTY,装扮的漂漂亮亮的,我期待这一天的到来。
我的好朋友-乔琪然,希望我们可以做一辈子的好朋友!