四年级六一的作文300字
今天我很早就来到了学校,因为有一个激动人心的活动即将举行,那就是“庆六一,爱心义卖活动”。
吃完早餐后,我们就来到了义卖活动的地方。这里人山人海,各种叫卖声、讨价声形成了一首激奋人心的歌曲。看到这样的情景,我们连忙来到了班的摊位上,开始叫卖自己带回来的义卖物品。我是负责隐雪饮料的售卖,这可是一个好工作。因为天气很热,饮料是抢手货。果然,我和杨老师把隐雪饮料一摆上桌子,就有几个人围过来买了。有一个人还一口气买了5瓶,分给他的伙伴们。我拿着那个人给我的20元,心里激动极了,终于尝试了一次当售货员的滋味。看着饮料一瓶一瓶地卖出去,我心情更加兴奋了,恨不得把桌子都摆满饮料。不过,过了半个小时,我们的饮料被抢空了。接着,我又加入卖书籍的队伍中。不得不说,我们卖的书真是物美价廉,一本《斗罗大陆》只卖4元,还挺新的。正式因为我们的义卖货品精美,而且价格便宜,大约过了一个小时,我们班所有的义卖物品全部卖完了,赚了一共1200多元的钱。
看着这些一块、两块的义卖款,我们心里高兴极了,我们用行动去帮助了困难的孩子,这个六一节不但快乐,而且非常有意义。